§輔導室‎ > ‎103A‎ > ‎

期末校務會議

























輔導

主任

一、學校活動:9/27()全校班親會活動。

二、學生活動:

(ㄧ)8/30()新生進學儀式及新生家長親職美術體驗座談活動;9/1()兒童朝會時間「大手牽小手、快樂向前走」:溫馨的歡迎新生。

(二)「教師節」敬愛師長系列活動:倡導學生尊師重道,培養學生實踐並懂得知恩感恩; 9/26(敬師活動:讓全校師長接受學生們對師長的感謝,藉由配合節日讓敬師美德融入日常生活中,營造學生「敬」師長,師長「愛」學生的友善校園氛圍。

三、特教業務:

(一)9/18()「個別化教育計畫」會議。

(二)10月特殊教育大鑑定

四、榮譽制度:

頒發榮譽狀(榮譽卡60)(162張)→年級期末摸彩(49份獎品)→全校期末摸彩(休業式)(22份獎品)

五、關懷資源:

(一)埔里扶輪社愛心早餐活動:協助清寒弱勢學生20位,重視早餐營養,讓孩子能健康成長、快樂學習。

六、104年度教育優先區計畫執行





輔導

組長


感謝各位老師本學期協助,讓輔導業務可以如期推行,期末各位老師所繳交的輔導紀錄簿正檢閱中,尚未繳交的老師麻煩在學期結束前繳交。





輔導

教師