§總務處‎ > ‎103B‎ > ‎

期末校務會議

若同時多人編輯同一頁面,會出現【解除鎖定】的提示畫面,請按【等待】,否則先進入編輯者的內容會被後進入編輯者所覆蓋。
編輯過程中,複製、貼上文字後若發現版面被破壞,請立即按  Ctrl+Z ,復原成版面未被破壞的畫面,然後再接續編輯。
重點:若察覺版面表格被破壞,千萬不要儲存,請按「取消」。



總務

主任

 

一、已完成工程:

1.校園庭園燈整修大門入口夜間照明燈設置

2.大門口校名牌整修。

3.廚房地磚修繕工程。

4.屋頂太陽能光電工程。

5.籃球場防撞護墊更新。

6.校園音響改善工程第二期

7.農業處褐根病防治蒸燻作業與校樹砍除工程(後門前方獨立草地區)。

8.畢業紀念冊印刷。

9. 104學年度埔里鎮暨仁愛鄉學校(大成北梅國中及桃源、大成、水尾、史港、太平、互助國小等8校【國小含附幼】)午餐食材聯合採購,今年由本校辦理,104學年度午餐食材由承富、好口味、巽農行輪流供應。

二、校園環境綠美化:

感謝俊安、郭姐之協助將校園環境維護得很好。未來持續種植花草樹木,郭姐也陸續培植花草幼苗,替換植栽,達到季節性植物替換生長。

三、其他:

1.暑假假期間,僅開啟校長室樓梯旁鐵捲門;如有活動需求須開啟其他通道,請活動負責人直接告知工友或替代役。

2.感謝同仁協助填寫校務日誌。

3.同仁們若要晚點走(超過5點),煩請告知總務處同仁,以利保全設定。

4.女兒牆旁草花及走廊植物感謝同仁協助照顧。

5.請老師持續加強學生防災及節能減碳觀念並落實於生活中。

6.長期未使用的電器設備,煩請將電源關閉。

7.請專科教室使用人利用休假前做環境整理(勿堆放太多私人物品)。

8.俊安716日退休,辛苦他在大成長時間的服務,請各班在歡送儀式中準備小活動例如歡呼握手擁抱….均可請於俊安走過貴班時展現

四、待辦事項:

1.新生餐盒購置。

2.新生運動服採購。

3.校舍走廊油漆塗刷工程已完成初步經費核定待縣府發文辦理

事務

組長

1.節能減碳,放假前請老師檢查不常用電器如板擦機、錄放音機等電器用品拔掉插頭,如果需要修理的物品或電器請提出需求,暑假假期較長及有颱風來襲的可能,請老師於放假前記得關好門窗。
2.暑期中換教室前,若有發現損壞財物,請先告知事務組,判斷是否仍在列帳的物品或財產,需進行報廢,請勿先行送到回收室,以免造成有帳無物情形。
3.下學年的簿本文具,大致調查完成,目前尚缺五年級的資料,其他年級如有遺漏或更換請在假期前提出。


出納

   
  

午餐

秘書

這兩年的午秘工作,非常感謝各位老師的支持與幫忙,也非常感謝所有參與午餐工作事宜的同仁。