§總務處‎ > ‎106B‎ > ‎

期末校務會議

若同時多人編輯同一頁面,會出現【解除鎖定】的提示畫面,請按【等待】,否則先進入編輯者的內容會被後進入編輯者所覆蓋。
編輯過程中,複製、貼上文字後若發現版面被破壞,請立即按  Ctrl+Z ,復原成版面未被破壞的畫面,然後再接續編輯。
重點:若察覺版面表格被破壞,千萬不要儲存,請按「取消」。




 1.感謝總務處同仁財產組文忠.事務組芳秀.衛生組俊祥.午秘柏禎的業務執行推動及老師們對總務處的支持及包含讓總務處的工作順利進行。
 2.學期末除了課程階段完成,放假前請老師們將教室清理乾淨,壞掉的桌椅放置各樓層穿堂,並派學生至2樓社會教室搬好的桌椅,不用的電源線插頭均拔掉,9月初
    將辦理全縣本土比賽將用到西棟3樓教室,請5甲.乙級廁所旁科任教室打掃乾淨,9/13.14兩天西棟3樓教室均為比賽場地,科任老師站回及任教室上課。
 3.為使社區共讀站工程順利進行,期末請使用自然教室的老師將課程需要用到的實驗器材裝進箱子裡,放置實驗桌上會有專人搬到未來規劃的教室,其
   餘我們將請人丟棄。
 4.預告暑假即將要進行工程
   (1)圖書共讀站
   (2)5.6年級教室燈管均換成LED省電燈管,之後再逐年級更換
   (3)健康中心前男廁更換成感應式沖水器
   (4)電腦教室電腦更新
   (5)智慧教室建置
 5.107學年度家長會將改選,請班級提供家長會長人選